22:41
+11 C°
Пробки:   1
$
66.4029
69.4353

В Тульской области подорожал «борщевой» набор

22 сентября 2018
2937
1 мин.
1
В Тульской области подорожал «борщевой» набор
В Тульской области значительно подорожал «борщевой» набор. Сведения со ссылкой на Росстат предоставило краевое отделение Банка России.

В августе темпы роста инфляции выросли на 0,1% и в годовом выражении достигли 3,7%. Удорожание услуг и товаров осталось в пределах прогнозируемого ЦБ уровня – 4%. Огурцы и помидоры за отчетный период упали в цене благодаря хорошим климатическим условиям.

В августе стоимость транспортных и жилищно-коммунальных услуг снизилась на 0,1% по отношению к июлю. Упали в цене сыры, сметана, йогурт, яблоки, фасоль, горох, масло, чеснок, лук, сахар, гречка, но продукты из «борщевого» набора (свекла, морковь, картофель, капуста), подорожали. Также в цене выросли бананы и лимоны.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953523843
Умерли за год
24073633
Родились за год
59225398