02:09
+9 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

В Тульской области снизились объемы производства яиц

14 сентября 2018
2481
1 мин.
4
В Тульской области снизились объемы производства яиц
В Тульской области снизились объемы производства куриный яиц. За семь месяцев, прошедших с начала года, животноводы пяти крупных предприятий собрали 251 млн штук. Вопрос обсуждался на заседании, проведенном главой Министерства сельского хозяйства Дмитрием Миляевым.

«Я считаю, что сокращение объемов производства связано непосредственно с модернизацией производственных мощностей и обновлением поголовья кур, проведенным на Заокской птицефабрике. Сейчас предприятие набирает обороты и в следующем году сможет вернуться к прежним показателям. В будущем мощности будут только расти», - рассказал министр.

Губернатор Алексей Дюмин выслушал отчет Миляева и поручил ему детально проработать вопрос с птицефабриками, разработав механизмы для наращивания объемов производства.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию