10:18
+1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Тульская область договорилась с Китаем о развитии деловых связей

28 августа 2018
2526
1 мин.
2
Тульская область договорилась с Китаем о развитии деловых связей
В Тульской области продолжают развивать деловые отношения с Китаем. Вопрос о сотрудничестве обсуждался на встрече с представителями компании GAC Motor, проходившей при участии вице-губернатора Вячеслава Федорищева.

«Отношения Китая и России достигли периода расцвета. Правительство акцентирует внимание на развитии внешнеэкономических связей, растущих из года в год. В прошлом году товарооборот между нами достиг 15 млрд рублей, увеличившись сразу на 47%», - рассказал Федорищев.

Китайские компании инвестируют в машиностроительную отрасль, выращивание и переработку сои и рапса. Власти создают для бизнесменов комфортные условия, оказывая правовую и экономическую поддержку.

Ли Шао, вице-президент GAC Motor, рассказал, что холдинг занимается производством электромобилей, внедорожников, гибридных легковых машин. В концерн со штатом в 90 тыс. человек входят инвестиционные компании, научно-исследовательские центры, производители автомобильных запчастей. Потенциальный партнер готов ознакомиться с условиями работы на территории Тульской области и пригласил членов правительства лично побывать на предприятиях холдинга.


О переговорах с китайскими инвесторами

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию