19:19
+29 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Тульской области имущество должников распродадут за 200 млн рублей

25 августа 2018
2428
1 мин.
2
В Тульской области имущество должников распродадут за 200 млн рублей
В Тульской области на торги выставят недвижимое и движимое имущество должников. Стоимость всех лотов превышает 200 млн рублей.

Судебные приставы по решению суда накладывают арест на имущество должников. В случае уклонения от уплаты долгов оно передается для продажи в Росимущество.

29 августа, в 12:00, состоится первый аукцион, на котором можно приобрести казарму, земельные участки, сельскохозяйственную технику, автомобили. Торги пройдут в Рязани. Стоимость лотов составляет 50 млн рублей.

30 августа желающий выкупить имущество должников соберутся в Туле, на улице Сойфера, 16. На продажу выставляется зернохранилище, склад удобрений, коровники, дома, квартиры, нежилые помещения, участки, оцененные в 167,898 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию