17:30
+15 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Тульской области 4,7 млрд рублей инвестировали в проект мясного животноводства

21 августа 2018
2410
1 мин.
1
В Тульской области 4,7 млрд рублей инвестировали в проект мясного животноводства
В Тульской области в проект мясного животноводства, направленный на расширение объемов производства говядины, инвестировали больше 4,7 млрд рублей. Компания «Мираторг» перечисляла средства с 2016 года.

В пресс-службе компании рассказали, что Тульской области в развитии мясного скотоводства отведена важная роль, поскольку она обладает потенциалом и инструментами, способствующими росту поголовья мясных пород КРС и расширению производства.

На данный момент в регионе успешно функционируют 8 скотоводческих ферм с суммарным поголовьем свыше 34 тыс. Через два года показатель планируют довести до 65,8 тыс. голов. Новый предприятия позволили получить местным жителям 420 рабочих мест. К концу года ожидается запуск еще 4 ферм в Киреевском, Щекинском и Арсеньевском районах. С начала года «Мираторг» уже перечислил в краевой бюджет 32,2 млн рублей

Компании1 в новости

Мираторг
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию