17:00
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Тульской области на ликвидацию пяти свалок направят 209 млн рублей

1 августа 2018
2383
1 мин.
2
В Тульской области на ликвидацию пяти свалок направят 209 млн рублей
В Тульской области на ликвидацию пяти свалок в этом году направят 209 млн рублей. В прошлом году на рекультивацию пяти объектов потратили 19,5 млн рублей. Сведения предоставил глава Министерства природных ресурсов Юрий Панфилов.

«При проведении инвентаризации несанкционированные свалки выявлены на 30 участках. В прошлом году мы ликвидировали объекты сбора коммунальных отходов в Чернском, Суворовском, Киреевском и Каменском районах. В этом году работы пройдут в Щекинском, Суворовском, Богородицком районах», - рассказал Панфилов.

Щекинский и Богородицкий районы приступили к проведению конкурсов. Суворовский район пока вносит поправки в документ о ликвидации свалок. Дополнительно министерство готово рассмотреть заявки муниципалитетов о предоставлении межбюджетных трансфертов на устранение проблемы. Также изучаются проекты по семи закрытым объектам размещения ТБО в Одоевском, Киреевском, Богородицком, Арсеньевском, Славном районах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр природных ресурсов и экологии
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию