23:08
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

«Киреевский завод легких металлоконструкций» задолжал по зарплатам 29 млн рублей

27 июля 2018
2313
1 мин.
2
«Киреевский завод легких металлоконструкций» задолжал по зарплатам 29 млн рублей
«Киреевский завод легких металлоконструкций» задолжал персоналу оклады на сумму больше 29 млн рублей. Выплаты должны быть произведены до 8 августа. Соответствующая договоренность достигнута на заседании правительства Тульской области при участии гендиректора предприятия.

В июне задолженность КЗЛМК выросла до 41,5 млн рублей. За последний месяц предприятию удалось выплатить 12,5 млн рублей, доведя показатель до 29 млн рублей. Средства поступили от продажи части имущества.

Предприятие простаивает около полугода. На данный момент принято решение о сокращении штата. К осени завод полностью прекратит свою деятельность. В освободившихся площадях сейчас работают бизнесмены из Санкт-Петербурга, занимающиеся выпуском металлоконструкций. Существует вероятность, что арендаторы примут на работу бывших сотрудником КЗЛМК.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию