16:43
+24 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Тульским аграриям перед началом уборочных работ выделят 62,5 миллиона рублей из федеральной казны

25 июля 2018
2232
1 мин.
1
Тульским аграриям перед началом уборочных работ выделят 62,5 миллиона рублей из федеральной казны
Депутат областной ГосДумы Николай Петрунин заявил общественности, что из федеральной казны выделены 62,5 миллиона рублей для тульских аграриев. Денежные средства будут получены сельхозпроизводителями перед началом уборочных работ.

Чиновник отметил, что правительство РФ активно ведет работы, направленные на поддержку отечественных аграриев:
«Как вы знаете, с начала 2018 года стоимость автомобильного топлива возросла примерно на 20%. В целях компенсации убытков сельхозпроизводителей, вызванных данной ситуацией, руководство нашей страны приняло решение о выделении дотаций в размере 5 миллиардов рублей. Распределение денежных средств будет осуществляться по регионам РФ в виде субсидий на погектарную поддержку аграгиев».

По словам депутата, финансовая помощь от государства в виде 62,3 миллионов рублей является неоценимой поддержкой в сложившихся условиях рынка, где стоимость бензина и дизельного топлива по-прежнему остается очень высокой. Известно, что денежные средства российские сельхозпроизводители уже смогут получить перед началом проведения уборочных работ.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию