04:55
-10 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Тульской области фермерам компенсируют часть затрат на покупку техники‍

14 июля 2018
2339
1 мин.
4
В Тульской области фермерам компенсируют часть затрат на покупку техники‍
В Тульской области правительство готово компенсировать фермерам часть затрат на покупку оборудования для сушения зерна. Субсидия не может превысить 10 млн рублей. Сведения предоставил глава Министерства сельского хозяйства Дмитрий Миляев.

Губернатор Алексей Дюмин и Миляев рассмотрели обращение фермеров, просивших помочь с покупкой зерносушильного оборудования. Техника очень дорогостоящая и недоступна небольшим хозяйствам.

«Мы уже работаем над документом, позволяющим фермерам получить финансовую поддержку региона. Вопрос волнует не только мелкие, но и крупные хозяйства, столкнувшихся с проблемами в сохранности зерна. В этом году мы поможем фермерским хозяйствам закупить нужное оборудование», - рассказал министр.

Дюмин считает новый вид поддержки нужным и востребованным, поэтому поручил Минсельхозу представить окончательный вариант нормативного акта до 10 августа.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию