18:17
+15 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Туле на ремонт дороги по улице Руднева потратят 60 млн рублей‍

15 июня 2018
2405
1 мин.
2
В Туле на ремонт дороги по улице Руднева потратят 60 млн рублей‍
В Туле отремонтируют дорогу по улице Руднева. Стоимость работ, проводимых по программе БКД, оценивается в 60 млн рублей. Финансирование идет из федерального бюджета. Вопрос обсуждался на совещании под руководством главы администрации Евгения Авилова.

Ремонт улицы Руднева проходит в рамках федеральной программы, включающей в себя не только укладку нового асфальта на участке в 2200 метров, но и обустройство площадок под остановочные комплексы, ремонт съездов и тротуаров. Говоря простым языком, при реализации проекта используется комплексный подход.

«Улица Руднева – это не простой участок. Подрядчику предстоит демонтировать плиты на межрельсовом пространстве, заменить дорожное покрытие, отремонтировать рельсошпальную решетку и положить асфальт на межрельсовое полотно. Улица выбрана жителями Тулы как приоритетная для восстановления. Работы обойдутся нам в 60 млн рублей», - рассказал Авилов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию