11:54
+27 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

В Тульской области будет отремонтируют 190 км трассы «Дон»

6 июня 2018
2275
1 мин.
1
В Тульской области будет отремонтируют 190 км трассы «Дон»
В Тульской области планируется отремонтировать 190 км трассы федерального значения М-4 «Дон». Строительные работы будут завершены до 2020 года.

Председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах во время встречи с главой региона Алексеем Дюминым обсудил вопросы касательно предстоящей модернизации дороги. Он сообщил, что в 2018 году будет отремонтировано несколько участков магистрали протяженностью в 51 километр. Помимо этого, также планируется проведение строительных работ на автомобильной развязке и капитального ремонта небольшого отрезка федеральной трассы, проходящей через город Богородицк.

Сергей Кельбах отметил, что на территории Тульской области проходит около 260 километров автомагистрали «Дон». В течение трех лет здесь будут вестись строительные работы по поводу ее модернизации. Некоторые участки дороги подвергнутся капитальному ремонту и реконструкции, в результате чего на трассе образуется четырехполосное движение транспортных средств. Также планируется создание искусственных сооружений.

Всего на ремонт дороги требуется около пяти миллиардов рублей. Определение подрядчиков намечено на лето этого года. Строительные работы будут вестись в четыре этапа и завершатся до 2020 года.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию