17:32
+24 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Алексин потратит на реставрацию усадьбы Масловых 20 млн рублей

4 июня 2018
2573
1 мин.
1
Алексин потратит на реставрацию усадьбы Масловых 20 млн рублей
В Алексине (Тульская область) отреставрируют объект культурного наследия федерального значения – дом купцов Масловых, принадлежащих к первой гильдии. Максимальная стоимость контракта составляет 20 млн рублей. Информация о деталях проведения тендера появилась на официальном сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, комитет по спорту, молодежной политике и культуре городской администрации ищет подрядчика, который займется выполнением реставрационных работ в усадьбе Масловых, расположенной на Советской улице. К тендеру допускаются только социально ориентированные некоммерческие организации (НКО) и субъекты, относящиеся к малому бизнесу.

После подписания контракта подрядчик должен выполнить работы до 15 ноября. Проект финансируется из муниципального бюджета.

Стоит отметить, что также в Туле планируют восстановить усадьбу Постникова. Стоимость работ оценивается в 11 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию