09:53
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Футболисты «Арсенала» встретились с губернатором Алексеем Дюминым

14 мая 2018
2267
1 мин.
1
Футболисты «Арсенала» встретились с губернатором Алексеем Дюминым
Алексей Дюмин, глава Тульской области, встретился в парк-отеле «Грумант» с футболистами команды «Арсенал», а также поздравил их с завершением сезона. Высший чиновник отметил, что команда показала себя очень хорошо, но в дальнейшем предстоит еще много работы.

«Хочу поблагодарить тренеров и футболистов за отыгранный прошедший сезон. Тульский «Арсенал» зауважали, он вошел в топ команд — в чем, безусловно, заслуга игроков. Мы гордимся командой и продолжим поиск спонсоров, чтобы «Арсенал» смог играть еще лучше. Задачи, стоящие перед командой в нынешнем году, выполнены и даже перевыполнены. Тем не менее, есть к чему дальше стремиться и за что бороться. Считаю немаловажно, что игрой футболисты «Арсенала» способствуют популяризации этого спорта и ведению здорового образа жизни в нашем регионе», — заявил Дюмин.

В свою очередь Артем Дзюба, вернувшийся недавно в сборную России, и готовящийся к Чемпионату мира 2018, подарил Алексею Дюмину именную футболку и мяч с автографами футболистов.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию