18:25
+15 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Тульской области доходы бюджета увеличатся на 4,5 млрд рублей

27 апреля 2018
2421
1 мин.
3
В Тульской области доходы бюджета увеличатся на 4,5 млрд рублей
В Тульской области доходы бюджета к концу года вырастут почти на 4,5 млрд рублей и достигнут 68 млрд рублей. Главный финансовый документ депутаты обсудили на 51 заседании Облдумы.

Председатель Облдумы Александр Москалец рассказал, что размер бюджетного дефицита не изменится, расходы области вырастут на 4,5 млрд рублей (суммарно 72,5 млрд рублей) благодаря увеличившимся налоговым и неналоговым поступлениям (+490,2 млн рублей), а также безвозмездным взносам (3 959,9 млн рублей).

«Сегодня мы распределили средства, которые поступили в бюджет в виде доходов. Законопроект принят единогласно. На дорожную сферу мы потратим 738 млн рублей, на сельское хозяйство – 600 млн рублей, на создание мест в ясельных группах детских садов – 240 млн рублей, на материально-техническую базу медицинских учреждений – 90 млн рублей, на выплаты по рождению первого и третьего детей – 400 млн рублей», - рассказала Наталия Николаева, и.о. председателя комитета по финансам и экономической политики Облдумы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель комитета по экономической политике и финансам областной думы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию