16:18
+17 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Тульской области налоговики дополнительно пополнили бюджет на 33 млн рублей‍

11 апреля 2018
2311
1 мин.
1
В Тульской области налоговики дополнительно пополнили бюджет на 33 млн рублей‍
В Тульской области налоговики пополнили региональный бюджет еще на 33 млн рублей. Сведения предоставила пресс-служба УФНС.

В рамках проведенных в регионе проверок обнаружены 20 компаний, занижавших оклады сотрудникам на 20% ниже среднего уровня, 292 работодателя, плативших персоналу зарплаты ниже прожиточного минимума, 234 недобросовестных плательщика обязательных страховых взносов, 66 налоговых агентов, задолжавших бюджету по НДФЛ.

После диалога с налоговиками 25 компаний полностью выплатили долги по НДФЛ, 5 – подняли своим сотрудникам заработные платы, 3 – увеличили налоговые отчисления на 228 тыс. рублей. После шести выездных проверок сотрудники УФНС дополнительно начислили налогов на сумму в 6,5 млн рублей и повысили доходную часть бюджета на 33 млн рублей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию