18:45
+15 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Тульская область получит на реализацию программ 14 млрд рублей

3 апреля 2018
2292
1 мин.
3
Тульская область получит на реализацию программ 14 млрд рублей
В этом году в Тульской области реализуют 21 программу, на которые из федерального бюджета выделяют почти 14 млрд рублей (+4%). Сведения предоставил зампред правительства Григорий Лаврухин.

Правительство России приняло решение увеличить финансирование приоритетных программ на 4%. Самый большой объем вложений, порядка 6 млрд рублей, пойдет на программу «Социальная поддержка населения», предусматривающую выдачу субвенций на оплату коммунальных услуг и выплаты гражданам, облучившимся во время аварии на Чернобыльской АЭС.

«Мы активно участвуем в различных федеральных программах, которые предоставляют нашему региону возможность реализовать все поставленные цели. В этом году в рамках ФАИП мы получим 1,6 млн рублей на строительство и ремонт дорог федерального уровня, 100 млн рублей на возведение здания областного суда, 434 млн рублей на инвестиционные программы», - рассказал губернатор Алексей Дюмин.

В виде межбюджетных трансфертов 3,5 млрд рублей поступят для поддержки материнства и агропромышленного комплекса. Суммарный доход регионального бюджета составит 63,6 млрд рублей, 70% которых израсходуют на социальную сферу.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор
1 место
Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию