04:32
+4 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Тульские предприятия обязали закупать продукцию у малого и среднего бизнеса‍

23 марта 2018
2443
1 мин.
5
Тульские предприятия обязали закупать продукцию у малого и среднего бизнеса‍
В Тульской области изменится система закупок. Теперь больше 600 местных предприятий обязаны приобретать продукцию, произведенную представителями малого и среднего бизнеса. Соответствующее распоряжение завизировал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Согласно тексту документа, вошедшие в список предприятия должны отдавать местным производителям не меньше 15% от годового объема поставок. В противном случае нарушители будут наказаны.

В список попали следующие крупные компании: Научно-производственное объединение «Сплав», НПО «Стрела», генерирующее предприятие «Квадра», «Тульский аграрный центр», «Зернопродукт».

Компании5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию