17:50
+15 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Тульской области запустят производство органической муки

20 февраля 2018
3597
1 мин.
2
В Тульской области запустят производство органической муки
В Тульской области запустят производство органической муки. Проект реализует компания «Черный хлеб Ритейл». Вопрос обсуждался на встрече губернатора Алексея Дюмина с представителями сообщества предпринимателей.

В 2012 году компания по производству органического зерна, муки и хлебной продукции стала работать на двух площадках в городе Алексин. Предприятие готово поставлять качественную и безопасную продукцию по России, но для наращивания мощностей заводу нужна модернизацию стоимостью в 27 млн рублей.

Проект заинтересовал Корпорацию развития, которая приняла для компании судьбоносное решение, пообещав посодействовать в получении гарантийного кредита по ставке 6,5% годовых. Сама компания из собственных доходов вложит в модернизацию 38 млн рублей, еще 27 млн рублей поступят в виде льготных инвестиций.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию