15:25
+4 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Тульской области бюджеты 15 МО исполнены с дефицитом

13 февраля 2018
3255
1 мин.
3
В Тульской области бюджеты 15 МО исполнены с дефицитом
На очередном заседании правительства Тульской области, которое состоялось 12 февраля, глава министерства финансов Владимир Юдин заявил о том, что бюджет региона выполнен на 99,9%, дефицит составил 2,6 миллиарда рублей, хотя все обязательства перед высшей финансовой структурой страны были выполнены.

В нынешнем году руководство Тульской области уже начало процесс по реструктуризации бюджетных кредитов, которые составляют почти 10 миллиардов рублей. Это позволит, по мнению Юдина, более равномерно распределять долговую нагрузку, а также сэкономить часть средств, которые, в противном случае, пошли бы на погашение оплаты за обслуживание госдолга.

Отмечается, что в Тульской области, по итогам прошлого года, 15 муниципалитетов закончили год с дефицитом бюджета, а 11 – с профицитом. На данный момент 13 внутренних областных образований не имеют долгов перед областной и федеральной казной.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию