03:40
+5 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

На поддержку сельских ДК в Тульской области потратили 260 млн рублей

25 января 2018
3973
1 мин.
3
На поддержку сельских ДК в Тульской области потратили 260 млн рублей
Татьяна Рыбкина, глава министерства культуры Тульской области отчиталась о выполнении поручения Алексея Дюмина программы по поддержке культуры в селах региона.

«Новое здание – еще не Дом культуры. Сейчас необходимо наладить работу всех уже построенных и введенных в эксплуатацию клубов и ДК. В случае нехватки специалистов туда сами приходят местные жители, которые способны вести различные кружки, поэтому простоя нет. Это дорогого стоит», — пояснила Рыбкина.

На данный момент в области построены с нуля 7 ДК, 15 прошли капитальный ремонт, новое оборудование получили 10 объектов. Всего на эти цели из бюджета были потрачены 260 миллионов рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор
1 место
Глава министерства культуры и туризма Тульской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию