10:34
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Тульской области продадут детские лагеря и склад ядохимикатов

17 января 2018
2722
1 мин.
3
В Тульской области продадут детские лагеря и склад ядохимикатов
В Тульской области распродадут имущество, неиспользуемое правительством. Долгосрочный план приватизации вынес на рассмотрение Облдумы губернатор Алексей Дюмин.

Согласно постановлению, на продажу выставят 10 комплексов: десять детских лагерей, склад, пищеблок, нежилое здание в Белеве, бытовые помещение в Донском, автомойку в Туле, магазин в Кимовске, склад ядохимикатов в Ясногорском районе, здание нежилого типа на улице Энгельса, недостроенный объект по Веневскому шоссе.

«Государственные структуры не используют указанные в списке объекты. Чтобы вовлечь их в хозяйственный оборот, я предлагаю провести приватизацию», - отметил губернатор.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию