05:18
-10 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Для малых городов Тульской области разработают туристические бренды

16 января 2018
2537
1 мин.
2
Для малых городов Тульской области разработают туристические бренды
Для малых городов, расположенных в Тульской области, разработают индивидуальные туристические бренды, которые позволят расширить инвестиционные и туристические возможности края. Сведения предоставило Министерство культуры и туризма.

Жители Ясногорска, Черни, Теплого, Плавска, Одоева, Куркино, Заокского, Дубны, Волово, Венева, Арсеньева, Белева, Суворова соберутся на специальные сессии и обсудят с представителями правительства перспективы развития районных центров за счет туризма. Каждый желающий сможет принять участие в творческом конкурсе. Лучшую идею власти постараются воплотить в жизнь.

В прошлом году в Тульскую области приехали больше 650 000 туристов. В этом году план повышен до миллиона человек. Для достижения этой цели создаются территориальные бренды.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию