08:49
-2 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Туле введена новая практика по поддержке предпринимательства

25 декабря 2017
2976
1 мин.
3
В Туле введена новая практика по поддержке предпринимательства
В Туле была введена новая практика по поддержке предпринимательской деятельности. Об этом сообщила информационная служба Тульской администрации.

Департамент развития экономики принял решение о введении новой практики по осуществлению помощи тульским предпринимателям через круглый стол переговоров под названием «Улица полезных консультаций». Это мероприятие, в рамках которого встречаются представители любой сферы и уровня бизнеса с властями для обсуждения актуальных вопросов и проблем.

Первая подобная встреча уже состоялась с участием мэра Тулы Евгения Авилова в конце зимы текущего года, во время которой была проведена консультация по принятию участия в организованных тендерах по вопросам поставки товаров, различных работ, услуг для нужд муниципалитета, купли/продажи земли, соблюдения правил создания условий по благоустройству, то есть поднимались самые волнующие темы в сфере современного ведения бизнеса. Аналогичные мероприятия собираются проводить не реже одного раза в месяц.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию