03:32
+3 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Федорищев: Наша задача, чтобы на набережной бурлила и экономическая жизнь

18 ноября 2017
3198
1 мин.
2
Федорищев: Наша задача, чтобы на набережной бурлила и экономическая жизнь
В Дворянском собрании 17 ноября состоялось собрание, на котором администрация Тулы презентовала предпринимателям инвестиционные возможности в историческом центре города. В частности речь шла о благоустройстве улицы Металлистов и «Тульской набережной».

Вячеслав Федорищев, замгубернатора Тульской области, рассказал о проводимой работе в данном районе города. «Тула достаточно популярна. К нам в город приезжают многочисленные туристы, тут много интересных исторических и культовых мест. Тем не менее, в центре города всегда отсутствовала большая, современная, комфортная, пешеходная зона. Благодаря реализации проекта «Тульская набережная», реализуемого по поручению Алексея Дюмина, Тула такую зону получит. Наша задача сегодня, чтобы набережная стала не обычной прогулочной зоной, а чтобы там бурлила также и экономическая жизнь. Чтобы появились в большом разнообразии современные рестораны, выставочные залы и магазины. Для этого потенциал есть».

Чиновники также показали собравшимся презентации обновленных объектов на улице Металлистов, где в дальнейшем будут сдаваться в аренду площади и помещения. Там можно будет открыть отели и торговые точки, культурно-развлекательные центры.

Персоны 2 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Губернатор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию