03:36
+3 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Турецкая компания хочет открыть завод под Тулой‍

16 ноября 2017
3359
1 мин.
5
Турецкая компания хочет открыть завод под Тулой‍
Турецкая компания по производству автокомпонентов Özler Plastik собирается открыть под Тулой свой завод. Делегация, прибывшая в Тулу, обсудила возможное сотрудничество с представителями Корпорации развития и администрации.

Григорий Лаврухин, глава Министерства экономического развития, показал гостям презентационный ролик, рассказывающий об инвестиционной привлекательности региона, налоговых послаблениях, мерах господдержки бизнеса.

Господин Мурат Озадам, представляющий «Озлер Пластик», немного рассказал о своей компании и выразил заинтересованность в открытии завода под Тулой.

После совещания турецкая делегация побывала на экскурсии в парке «Узловая» и пообщалась с якорным резидентом ТОР главой компании Great Wall Motors. Стороны договорились вместе разработать условия для дальнейшего сотрудничества.

Персоны1 и Компании4 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Узловая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию