03:32
+2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Тульская городская Дума закупит белые розы на сумму 400 тысяч рублей‍

16 октября 2017
2415
1 мин.
2
Тульская городская Дума закупит белые розы на сумму 400 тысяч рублей‍
Дума города Тула закупит белые розы почти на 400 тыс. рублей. Цветы необходимы для составления «живых» композиций для протокольных и торжественных мероприятий, проводимых администрацией. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, заключивший контракт, должен поставлять цветы партиями по требованию заказчика. На выполнение заявки дается один день, в экстренных случаях – один час. При этом для заказчика не имеет значения время суток и день, то есть работа должна выполняться круглосуточно, как в выходные, так и в праздничные дни. Минимальная партия может состоять из 1 цветка.

В стоимость контракта входит 499 красных роз, 448 белых роз, израильский папоротник, голландские хризантемы, 10 художественных композиций из колумбийских красных гвоздик, 50 каскадных букетов из эквадорских сиреневых орхидей, 120 букетов, составленных из российских белых роз. Финансирование идет из городского бюджета.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию