00:24
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Россия намерена поставлять в Марокко мясо, сладости и мороженое‍

11 октября 2017
2599
1 мин.
Россия намерена поставлять в Марокко мясо, сладости и мороженое‍
Россия намерена начать с Марокко двусторонние торговые отношения и поставлять партнеру российское мясо, мороженое и сладости. Сейчас в североафриканскую страну с официальным визитом прибыл глава кабмина Дмитрий Медведев, который должен провести переговоры.

В прошлом году товарооборот с Марокко достиг 1,3 млрд рублей, при этом наибольшим спросом пользовались российские сельскохозяйственные товары. Отношения развиваются, поэтому настало время нарастить глубину и интенсивность заключаемых контрактов.

«Мы готовы расширить перечень продуктов, поставляемых в Марокко. Раньше акцент делался на пшенице, сейчас ведутся переговоры о поставках мороженого, напитков, сахара, мяса, кондитерских изделий, масла. Думаю, марокканские потребители по достоинству оценят предлагаемый им товар. После переговоров мы докажем, что готовы вывести отношения между странами на новый уровень», - рассказал Александр Ткачев, министр сельского хозяйства.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию