18:08
+15 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Минтруда Тульской области купит шесть квартир для детей-сирот

5 октября 2017
2749
1 мин.
1
Минтруда Тульской области купит шесть квартир для детей-сирот
В Тульской области Министерство труда приобретет шесть квартир. После включения недвижимости в специальный региональный жилищный фонд, она будут передана детям-сиротам. Информация предоставлена пресс-службой ведомства.

Согласно тексту документа, министерство намерено потратить на покупку жилья более 7,051 млн рублей. Квартиры должны располагаться на территории Кимовского района. Другие месторасположения не рассматриваются.

Ведомство намерено вручить ключи от квартир детям, оставшимся без родителей, и сиротам, стоящим в очереди на получение социального жилья. Квартиры должны быть переданы получателям до 30 ноября текущего года. О дате проведения конкурсных процедур не сообщается.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию