15:40
+14 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Тульская область вошла в тройку лидеров в ЦФО по минимальному размеру оплаты труда

4 октября 2017
2449
1 мин.
2
Тульская область вошла в тройку лидеров в ЦФО по минимальному размеру оплаты труда
Тульская область заняла третье место в ЦФО по минимальному размеру оплаты труда. Первенство по-прежнему удерживают Москва и Подмосковье. Информацию предоставил Юрий Андрианов, председатель правительства.

«Мы изучили рынок труда и выяснили, что во внебюджетном секторе МРОТ находится на уровне 13 тыс. рублей, в муниципальных и государственных секторах – 11 тыс. рублей. Смотря на эти данные, можно с уверенностью сказать, что область уже выполнила поручение президента Владимира Путина, хотя по всей стране оно начнет действовать со следующего года», - отметил Андрианов.

Стоит отметить, что президент поручил главам регионов довести оклады до 85% от установленного прожиточного минимума. Вопрос обсуждался в рамках трехстороннего совещания. Из 18 субъектов, входящих в состав ЦФО, Тульская область смогла войти в тройку лидеров по уровню минимальных окладов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Правительства Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию