07:35
-2 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Японцам представили тульский потенциал

27 сентября 2017
2815
1 мин.
1
Японцам представили тульский потенциал
Замгубернатора Тульской области Вячеслав Федорищев, совместно с рядом высших чиновников региона рассказали Полномочному послу Японии Тоёхиса Кодзуки об экономическом и инвестиционном потенциале Тульской области. Встреча прошла в посольстве Страны Восходящего Солнца в России.

Согласно официальной информации, в первом полугодии объем торговли между Тульской областью и Японией увеличился на 15% (8,5 миллиардов долларов), причем такая стабильно возрастающая тенденция наблюдается на протяжении последних четырех лет.

«Тульская область сегодня востребована инвесторами. И создание комфортного делового климата является одной из ключевых задач в нашей стратегии развития региона», — отметил Вячеслав Федорищев в беседе с иностранным послом.

На данный момент в Тульской области работает порядка 200 иностранных компаний, причем инвесторы получают всестороннюю поддержку со стороны местной и федеральной власти. Продолжают наращиваться объемы производства, а в прошлом году в рамках различных преференций бизнесу региону был выделен 1 миллиард рублей.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию