22:40
+17 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

В Туле может появиться отдельная полоса для общественного транспорта

14 сентября 2017
2839
1 мин.
2
В Туле может появиться отдельная полоса для общественного транспорта
В Туле будет разработана новая схема движения общественных автобусов и маршруток. Об этом сегодня говорили на пресс-конференции с главой городской администрации.

Евгений Авилов рассказал, что в областной столице работают всего девять перевозчиков с лицензией. По мнению главы городской администрации, общественный транспорт должен работать так, чтобы человек знал, через какое время он может уехать, придя на остановку.

Сейчас в городе проводится опрос. Администрация города хочет выяснить, какое расписание больше подойдет людям.

От Авилова поступило предложение, что необходим также переход перевозчиков на транспорт, который будет большей вместительности. И если такие изменения все же состоятся, то предстоит рассмотреть вопрос о выделении отдельной полосы под движение общественных автобусов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию