22:26
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Тульской области построят предприятие по производству макарон‍

9 сентября 2017
2753
1 мин.
2
В Тульской области построят предприятие по производству макарон‍
В Тульской области построят завод по производству макаронных изделий. Вопрос обсуждался на областном заседании правительства, проведенном первым зампредом губернатора Юрием Андриановым.

Власти намерены вывести 1,5 гектара земли из категории сельскохозяйственных земель, чтобы уже на промышленной территории возвести завод по производству макарон. На предприятии будет организовано 30 новых рабочих мест.

Во время заседания обсуждался также вопрос о строительстве завода по производству бордюров и тротуарной плитки. Выделенная под предприятие земля расположена рядом с фермерским хозяйством, поэтому для ее использования необходимо получить разрешение людей, живущих рядом.

Депутаты обсудили разбитые дороги, строительство мини-гостиницы на месте жилого дома по Октябрьской улице в Туле, открытие магазина на месте заброшенной заправки по Карпова и центра профессионального обучения мастеров-оружейников.

«Все поднятые вопросы решены. Предложенные проекты подходят для развития экономики и инфраструктуры края, поэтому в ближайшее время ответственные за них чиновники приступят к реализации своих идей», - отметил Андрианов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Правительства Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию