16:46
+17 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Туле планируют увеличить турпоток за счёт проекта «Тульская набережная»

8 сентября 2017
2780
1 мин.
3
В Туле планируют увеличить турпоток за счёт проекта «Тульская набережная»
В пятницу в Туле подвели итоги проводимых в течение августа публичных слушаний в рамках общественного обсуждения проекта «Тульская набережная». Прибывший на мероприятие заместитель губернатора региона Вячеслав Федорищев выразил надежду, что посредством благоустройства центральной части города в Туле увеличится турпоток.

Во время поздравительной речи Евгений Авилов сказал следующее: «Наша набережная превратится в доминанту и объект сосредоточения жизни в городе. Во время дискуссий я слышал разнообразные предложения, и проектировщики сделали выжимку. Важнее всего, что жители Тулы желают увидеть благоустроенную набережную как можно скорее».

По словам главы администрации Тулы, наиболее сложные работы заключаются в перекладке коммуникаций по улице Металлистов и в формировании транспортной развязки. Проект «Тульская набережная» обеспечит снятие напряжённости, связанной с выводом указанной улицы с проезжего передвижения. Евгений Авилов уверил горожан: администрация сделает всё, от неё зависящее, для того чтобы вовремя и качественно реализовать проект.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Глава администрации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию