19:34
+14 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Тульской области ресурсники задолжали за электроэнергию более 750 млн рублей‍

5 сентября 2017
2789
1 мин.
6
В Тульской области ресурсники задолжали за электроэнергию более 750 млн рублей‍
В Тульской области ресурсники задолжали за электроэнергию более 750 млн рублей. Вопрос обсуждался на оперативном заседании, проведенном губернатором Алексеем Дюминым.

Элеонора Шевченко, министр строительства, выступила перед депутатами и рассказала, как проходит подготовка к предстоящему отопительному сезону: «Практически все задачи реализованы, готовность составляет 91%. В прошлом году на 1 сентября показатели были идентичными. Что касается долгов, то они, конечно, есть. Правда, по сравнению с прошлым годом ресурсники снизили их на 841,3 млн рублей или 26,4%. Имеется недоплата по газу – 1,5 млн рублей».

Министр назвала список самых «злостных» неплательщиков: «Узловское ВКХ», «РГП-Тула», «ЖКХ Ломинцевское», «Лазаревское ПЖКХ», «Тулатеплосеть». Все должники уведомлены о необходимости срочно погасить счета за газ и электроэнергию. В противном случае к ним будут применены административные меры.

Персоны2 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию