18:54
-1 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

В Веневском районе запустили новую линию производства гигиенической продукции

23 августа 2017
2739
1 мин.
2
В Веневском районе запустили новую линию производства гигиенической продукции
В Веневском районе Тульской области запустили новую линию производства гигиенической продукции для женщин. Руководство предприятия Essity провело торжественную церемонию открытия.

«Мы заключили соглашение по открытию новой линии в рамках ПМЭФ. Сейчас все пункты контракта реализованы, но правительство по-прежнему готово оказывать всестороннюю помощь. Сейчас главное, чтобы предприятие, в которое вложено более 10 млн евро, развивалось и приносило прибыль», - рассказал Вячеслав Федорищев, вице-губернатор.

Как отметил Петер Эриксон, посол Швеции в РФ, присутствующий на открытии, торгово-экономические отношения стран-партнеров выстроены давно и успешно развиваются. Хорошим примером служит Essity.

Фабрика открылась в регионе семь лет назад, благодаря соглашению, подписанному на Тульском экономическом форуме. За эти годы на заводе организован полный производственный цикл, а продукция востребована не только в РФ, но и в Беларуси, Армении, Казахстане.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Альфа-групп
33 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию