09:13
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Тульская область лидирует среди регионов по публикации «открытых данных»

29 июля 2017
1899
1 мин.
Тульская область лидирует среди регионов по публикации «открытых данных»
Согласно обнародованным исследованиям Росстата, Тульская область занимает лидирующее место по стране в сфере открытости и предоставления данных. За ней следуют Томская, Московская, Ульяновская и Самарская области, которые также на своих официальных порталах опубликовали более 55% всех исполнительных и законодательных актов, принимаемых в регионе.

Тульская область также заняла 4 место по скачиванию наборов документов с сайтов. Ее опережают Москва, Новгородская область и Башкортостан. Регион также занял 4 строчку обобщенного рейтинга, в который включены различные показатели по открытости и доступных данных. Его также опережает бесспорный лидер – Москва, Томская и Нижегородская области.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию