11:37
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Тульской области в ОЭЗ «Узловая» появится предприятие по производству труб

27 июля 2017
2521
1 мин.
3
В Тульской области в ОЭЗ «Узловая» появится предприятие по производству труб
Дмитрий Колосов, глава компании «Энгельсспецтрубмаш» во время общения с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым заявил о том, что до конца нынешнего года в регионе появится новый завод по выпуску насосно-компрессорных труб для нефтеперерабатывающей и нефтедобывающей промышленности. Ожидается, что производство откроется на территории ОЭЗ «Узловая», а общий объем инвестиций составит порядка 1,6 миллиарда рублей.

По задумке бизнесменов, новое предприятие сможет обеспечить отечественной продукцией большинство нефтесервисных компаний страны, а его мощность составит порядка 9 тысяч тонн в год.

В пресс-службе правительства Тульской области отметили, что в рамках ранее заключенных договоров, руководство региона обязуется построить дорогу к особой экономической зоне «Узловая», а также завершить передачу временной дороги к ОЭЗ в собственность Корпорации развития Тульской области.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию