15:19
+12 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Тульские заводы задолжали «Газпрому» 264 млн рублей‍

26 июля 2017
1630
1 мин.
1
Тульские заводы задолжали «Газпрому» 264 млн рублей‍
Предприятия Тульской области задолжали компании «Газпром» 264 млн рублей. С начала года общая сумма задолженности выросла на 16,2 млн рублей. Информация предоставлена пресс-службой нефтегазовой компании.

Сообщается, на данный момент долги перед компанией имеются у 265 предприятий. Наибольшие суммы недоплатили следующие организации: «Стратегия», «Щекинская ГРЭС», «Киреевский завод легких металлоконструкций» «Металлопрокатный завод».

Неплательщики официально уведомлены о сроках погашения и суммах долга. В случае отказа от своевременной оплаты счетов, поставщик вправе временно приостановить подачу газа. Крайние меры уже приняты в отношении нескольких компаний-должников. Сейчас с ними ведется разъяснительная работа.

Компании1 в новости

Газпром
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию