09:55
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Для медучреждений Тульской области закупят мясо на 16 млн рублей

24 июля 2017
1717
1 мин.
Для медучреждений Тульской области закупят мясо на 16 млн рублей
Для медицинских учреждений Тульской области закупят мясо на сумму почти 16 млн рублей. Информация размещена на портале государственных закупок.

Конкурс на выбор подрядчика, который займется поставками охлажденной продукции мясоперерабатывающей отрасли, объявлен для профильных некоммерческих компаний и малых предпринимателей. После подписания контракта, подрядчик должен выполнить все условия до 31 декабря текущего года.

Согласно тендерной документации, детские дома, интернаты, хосписы, больницы нуждаются в 35,4 тыс. кг говядины первой категории в четвертинках и полутушах, 1150 кг бескостной говядины лопаточной части на кости, 10 тыс. кг бескостной говядины лопаточной, 550 кг тазобедренной части свинины. Вся поставляемая продукция должна соответствовать санитарным нормам и находится в охлажденном состоянии.

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию