11:07
+14 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Передвижная администрация Тулы поехала в поселок Косая Гора

21 июля 2017
2104
1 мин.
1
Передвижная администрация Тулы поехала в поселок Косая Гора
Деятельность передвижной приемной тульской администрации после посещения населенного пункта Обидимо продолжится в поселке Косая Гора. Ожидается, работа сотрудников администрации города Тула начнется на следующей неделе, 26 июля.

Передвижная приемная для принятия обращений местных жителей разместится в поселке Косая Гора (Привокзальный территориальный округ) на улице Октябрьской у дома №1, который расположен рядом с храмом. Такая своеобразная практика деятельности обладминистрации нацелена на более тесное взаимодействие между гражданами и чиновниками.

До того, как отправиться в населенный пункт Косая Гора, сотрудники передвижной приемной общались с жителями поселка Обидимо. Все обращения местных жителей были переданы специалистами в городскую администрацию для исполнения. Полученные от граждан вопросы будут рассмотрены в ближайшее время.

В Косой Горе местные жители могут обратиться к специалистам приемной, начиная с 10 утра. Стоит отметить, что данная методика общения с местным населением чиновниками применяется последние три года. «Путешествие» обладминистрации осуществляется в рамках проекта «Открытый регион 71», добавили в пресс-центре городского отделения администрации Тулы. Результаты работы уже видны, обратная связь с населением на сегодняшний день удовлетворительная.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию