03:42
+3 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Строительство газопровода в Нижней Китаевке начнется не раньше 2018 года‍

25 июня 2017
1812
2
Строительство газопровода в Нижней Китаевке начнется не раньше 2018 года‍
Строительство газопровода, который пройдет по территории деревни Нижняя Китаевка, запланировано на следующий год. Информация предоставлена пресс-службой .

В рамках выездного совещания глава тульской администрации Евгений Авилов встретился с гражданами, проживающими в деревне, в которой скоро начнется процесс газификации. Градоначальник выслушал проблемы населения и попытался ответить на самые актуальные вопросы.

«Мы прорабатываем вопрос о газификации. Администрация готова заняться разработкой проекта и, скорее всего, он будет готов до конца года. К сожалению, сами работы мы можем начать только в следующем году. Соответственно, когда прокладка сетей будет завершена, можно приступить к ремонту дорожного покрытия. Сейчас ремонтировать дороги бессмысленно, поскольку их придется разбивать. Все, что мы можем сделать для вас сейчас – покрыть дороги щебнем, я дам соответствующие поручения», - рассказал Авилов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию