15:17
+4 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

68 сирот из Тульской области получили ключи от новых квартир

24 июня 2017
1897
1 мин.
1
68 сирот из Тульской области получили ключи от новых квартир
23 июня ключи от заветных квартир в домах, расположенных в микрорайоне Северная Мыза Тульской области, получили 68 детей-сирот, воспитывавшихся без родителей. В торжественной церемонии вручения участвовал Андрей Филиппов, министр труда и социальной защиты.

«С начала года мы засели 187 детей, стоявших в очереди на жилье. Все социальные объекты располагаются в Ясногорске, Северной Мызе, поселках Молодежном и Ленинском. Квартиры, расположенные в трехэтажных зданиях, сданы в чистовой отделке и с подключенными коммуникациями», - рассказал министр.

На данный момент в списках очередников числятся 1632 человека. Очередь гасится постепенно, в плановом порядке. В этом году на расселение детей-сирот выделено 824,14 млн рублей: 53,74 млн рублей направлены из государственного бюджета, оставшаяся часть – из областного.

Персоны 1 в новости

Министр труда и социальной защиты Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию