16:21
+4 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Дюмин дал поручения главам администраций после Прямой линии с Путиным‍

20 июня 2017
1868
1 мин.
2
Дюмин дал поручения главам администраций после Прямой линии с Путиным‍
Тульская область приступила к реализации задач президента Владимира Путина, озвученных во время Прямой линии. Поручения раздал губернатор Алексей Дюмин в рамках совещания правительства.

Во время Прямой линии прозвучали самые актуальные и проблемные вопросы, касающиеся не только России, но и регионов. Наибольший интерес граждан вызывает жилищный фонд, поэтому необходимо оценить его состояние и составить списки аварийных домов. Этот вопрос будет контролировать Сергей Егоров, заместитель губернатора.

«До сих пор вызывает недовольство работа управляющих компаний. Необходимо проанализировать ситуацию и принять меры по повышению качества их работы. О проблеме я знаю не только от президента, постоянно приходят жалобы от народа. Алексей Бирюлин, я думаю, понял, что теперь это его задача. Министру здравоохранения Андрею Третьякову я поручаю контролировать поставки льготных лекарств, не допустите дефицита», - отметил глава региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию