23:31
+15 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Тульской области появится новая платная дорога за 20 млрд рублей

10 июня 2017
1182
1 мин.
3
В Тульской области появится новая платная дорога за 20 млрд рублей
В Тульской области появится новая платная дорога, соединяющая две трассы: «Крым» и «Дон». На строительство 20 километров магистрали уйдет не менее 20 млрд рублей. Сроки строительства на данный момент не обозначены. Информацию предоставил Григорий Лаврухин, министр экономического развития.

«В принципе, проект утвержден, осталось составить схему территориального планирования и провести финансово-экономические обоснования. Мы намерены сдать трассу к концу следующего года. Впереди у нас большая работа – проект, поиск инвестора и подрядчика, координация работы. Мы рассматриваем все виды финансирования, от частных вложений до бюджетного субсидирования. Правительство понимает, что рост аварий связан с загруженностью дорог, поэтому для региона важно соединить два промышленных города», - отметил министр.

В рамках ПМЭФ власти подписали соглашение о строительстве дороги с компанией «Российские автомобильные дороги» и Внешэкономбанком. Предположительно, «Автодор» возьмет на себя роль консультанта, а банк – инвестора.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний
MasterCard
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию