08:32
-6 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

В Тульской области снижается уровень безработицы‍

27 мая 2017
1310
1 мин.
1
В Тульской области снижается уровень безработицы‍
В Тульской области заметно снижается уровень безработицы. Информацию предоставил Андрей Филиппов, министр труда и социальной защиты, во время своего выступления в рамках расширенного совещания координационного комитета по трудоустройству населения.

Согласно предоставленным данным, с начала года среднероссийский уровень безработицы достиг 5,6%. В Тульской области этот показатель оказался ниже на 1,5%. По сравнению с прошлым годом количество нетрудоустроенных граждан сократилось на 0,3%.

В пресс-службе областного правительства рассказали, что в начале года в центры по трудоустройству обратились 6,2 тыс. человек. За несколько месяцев их количество сократилось до 5,3 тыс. На рынке вакансий зафиксирована положительная динамика. На данный момент предложения превышают спрос. С начала года количество заявок от работодателей выросло на 6 тыс.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию