00:30
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Депутаты городской думы Тулы рассмотрели новую схему платного парковочного пространства

24 мая 2017
1866
1 мин.
2
Депутаты городской думы Тулы рассмотрели новую схему платного парковочного пространства
24 апреля депутатами городской Думы Тулы было проведено очередное заседание. На повестке дня рассматривался вопрос о внесении корректировок в проект парковочного пространства города.

Стоит акцентировать внимание на том, что на совещании было принято решение о соединении зоны платного паркинга №1 и части улиц парковочной зоны №2. Алексей Крыгин, начальник управления транспорта и дорожного хозяйства, сказал: "Специализированной группой работников с привлечением депутатов был проработан проект, касающийся организации платных парковок в Туле. Потом он был рассмотрен в штабе по стратегическому развитию города. Будет обсужден план о сокращении платных парковочных зон и включение отдельных мест в платные зоны ул. Каминского, чтобы дополнительно освободить городские улицы".

По правилам, люди будут обязаны платить за парковочное место спустя льготных полчаса. Не без учёта изменений в инфраструктуре была предложена установка оплаты размером в 40 рублей. В случае приобретения абонемента инвалидами ВОВ или других боевых действий будет задействована скидка в размере 50%. Более 1500 мест останется для платных парковок.
Заседатели акцентировали внимание на том, что при отсутствии желания оплачивать парковку можно всегда оставить автомобиль на магистральных улицах. В праздничные и выходные дни парковка также останется бесплатной.

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию