17:23
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Тульской области утверждён план реализации проектов для упрощения процедур ведения бизнеса

27 февраля 2017
1229
1 мин.
1
В Тульской области  утверждён план реализации проектов для упрощения процедур ведения бизнеса
Власть региона одобрила план реализации проектов для упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Тульской области.

Как стало известно, всего будет внедрено двенадцать целевых моделей, направленных на упрощение процедур ведения бизнеса. В частности, целевая модель «Получение разрешения на строительство» определит порядок прохождения процедур, необходимых для получения такого разрешения.

Стоит отметить, на данный момент средний срок получения документов составляет 129 дней. В рамках внедрения новой целевой программы данный срок будет сокращен до 82 суток.

Прорабатываются и пути сокращения сроков по подключению к электросетям и сетям газоснабжения. Также будут решаться задачи по снижению административных барьеров и стимулирование выхода предпринимателей из «тени». В текущем году также планируется внедрение риск-ориентированного подхода по семи видам контроля.

Отдельный блок целевых моделей выделен в рамках Национальной предпринимательской инициативы. Все они напрямую связаны с организацией работы с инвестором и привлечением инвестиций в регион.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию