17:48
+15 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Тульская область вошла в топ рейтинга по темпам развития туризма

6 декабря 2016
1582
1 мин.
1
Тульская область вошла в топ рейтинга по темпам развития туризма
Итоги всероссийского рейтинга оценки эффективности деятельности региональных органов исполнительной власти в сфере туризма были озвучены на днях.

Как сообщила заместитель министра культуры РФ Алл Манилова, по итогам работы, которая была проведена министерством, экспертным советом по туризму и Московским государственным университетом, впервые был создан глубокий рейтинг регионов, добившихся лучшей динамики в развитии туризма.
Тульская область вошла в десятку лучших регионов страны, показавших наибольший прирост показателей в этой отрасли.

«Присвоение Тульской области статуса ведущего субъекта по темпам развития туризма говорит не только о признании культурного и туристического потенциала области на федеральном уровне, но и о верно выбранном курсе региона по развитию внутреннего и въездного туризма», - сообщила журналистам министр культуры области Татьяна Рыбкина.

Министр заверила, что власти региона будут и далее двигаться только вперед ради культурно-туристического и экономического развития области.

Наряду с Тульской областью в список ведущих субъектов по темпам развития туризма также вошли Калужская, Вологодская, Свердловская, Московская и Ярославская области.

Персоны 1 в новости

Глава министерства культуры и туризма Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию