10:23
-6 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Улюкаев: Вызванная Brexit высокая волатильность на финансовых рынках прошла

19 июля 2016
1213
1 мин.
Улюкаев: Вызванная Brexit высокая волатильность на финансовых рынках прошла
Волатильность на мировых финансовых рынках, вызванная Brexit (Выход Британии из состава Евросоюза), уже прошла, площадки успокоились, однако определенные риски все еще остаются. Соответствующее заявление сделал Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития.

«Пока воздействие Brexit минимально по всем мировым рынкам. За первые 2-3 дня отмечалась некоторая реакция. Фиксировалась высокая волатильность, но сейчас это прошло. Некоторые риски еще есть, поскольку процесс этот достаточно длительный, а его участники еще не полностью понимают, каким именно будет результат», — сообщил Улюкаев во время интервью для телеканала NHK.

По мнению министра, еще возможны определенные колебания, однако меры, которые сегодня предпринимает ведомство для поддержания финансовой стабильности на рынках России, позволят избежать резкого изменения ситуации и дать адекватную реакцию на различные обстоятельства.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию