11:53
0 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В МЭР РФ предложили создать единую площадку для госзакупок

18 июля 2016
1132
1 мин.
В МЭР РФ предложили создать единую площадку для госзакупок
Евгений Елин, заместитель главы министерства экономического развития, заявил о том, что госзакупки скоро будут проводиться на одной площадке, вместо нынешних пяти.

«Я провел совещание, где мы проанализировали, из-за чего не приняли поправки в законы о закупках ( имеется ввиду весенняя сессия Госдумы), а также сформулировали нашу позицию: площадка должна существовать только одна. Для госзаказа это точно, а может быть, потом, туда войдут также торги госкомпаний», - заявил он, выступая перед журналистами.

Одним из принципиальных отличий станет то, что деньги с площадки будут поступать прямо в казначейство или банк на специальный счет, тогда как сейчас площадки вначале обеспечивают заявку, а потом самостоятельно размещают деньги в финансовых учреждениях.

На данный момент правом на проведение электронных аукционов в соответствии с законом о госзакупках обладают «Электронные торговые системы», «ГУП», «РТС–Трейдер», «Сбербанк - АСТ» и «Электронная единая торговая площадка».
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию